Page 84 - Weiz
P. 84

203 ACHTSAM KOCHEN MIT              Ploder Monika, Dipl. Ernährungsberaterin nach TCM
        KRÄUTERN IM FRÜHLING                8 UE / 1 Tag
        In diesem Seminar werden wir – angepasst an die   Beginn Herbst: Samstag, 28.9.2019-8:30
        Jahreszeit und die regionale Verfügbarkeit der Le-  Kursort: Neue Mittelschule, Offenburger Gasse
        bensmittel, Kräuter und Gewürze – in entspannter   17, Weiz
        Atmosphäre gemeinsam kochen. Schwerpunkte des   Kursraum: Tiefparterre, Schulküche
        Frühjahrs-Kochkurses sind kreative Speisen mit den   Kursbeitrag: EUR 60,-
        Schätzen des Frühlings sowie dem frischen Grün   Ermäßigter Kursbeitrag: EUR 48,-
        des Kräutergartens. Neben dem Kochen widmen
        wir uns auch dem achtsamen Umgang mit unseren   205 5-ELEMENTE-KÜCHE NACH TCM IM
        Ressourcen sowie einer dementsprechenden Ess-  HERBST UND WINTER
        kultur. Der Materialkostenbeitrag für Lebensmittel   Schon drei warme Mahlzeiten pro Tag reichen aus,
        ist nicht im Kursbeitrag inkludiert und wird direkt   um Ihre Abwehrkräfte zu stärken und gesund über
        im Kurs verrechnet. Bitte ev. Schürze und Behäl-  den Herbst und Winter zu kommen. Dieser Koch-
        ter mitbringen.                     workshop eignet sich für alle, die durch genuss-
        Vorraber Barbara, Dipl. Kräuterpädagogin  volles Essen der kalten Jahreszeit trotzen möchten,
        6 UE / 1 Tag                        egal ob Häferlgucker, blutiger Kochanfänger oder
        Beginn Frühjahr: Samstag, 9.5.2020-9:00  Kochprofi! Sie erhalten einen Einblick in die theo-
        Kursort: Neue Mittelschule, Offenburger Gasse   retischen Grundlagen der 5-Elemente-Ernährung
        17, Weiz                    NEU!    sowie hilfreiche Tipps und Tricks, um gegen Ver-
        Kursraum: Tiefparterre, Schulküche  kühlung und Grippewelle resistent zu bleiben. Da-
        Kursbeitrag: EUR 60,-               nach kochen wir einfache, schmackhafte Gerichte
        Ermäßigter Kursbeitrag: EUR 48,-    nach den Richtlinien der Traditionellen Chinesischen
                                            Medizin und lassen den Kurs beim gemütlichen
        204 5-ELEMENTE-POWERFRÜHSTÜCK       Verzehren der leckeren Speisen ausklingen. Bitte
        NACH TCM                            ev. Schürze und Plastikbehälter mitbringen. Der
        Lernen Sie die Variationen des warmen Frühstücks   Materialkostenbeitrag für Lebensmittel ist nicht im
        gemäß der Traditionellen Chinesischen Medizin   Kurspreis inkludiert und direkt im Kurs zu bezah-
        kennen, um Geschmack und Thermik regionaler   len. Keine Vorkenntnisse erforderlich.
        Lebensmittel effektiv für einen gelungenen Start in   Ploder Monika, Dipl. Ernährungsberaterin nach TCM
        den Tag einzusetzen. Entdecken Sie die Wirkung   8 UE / 1 Tag
        verschiedener Getreidesorten auf unseren Orga-  Beginn Herbst: Samstag, 19.10.2019-8:30
        nismus bzw. welche Lebensmittel das Schlankwer-  Kursort: Neue Mittelschule, Offenburger Gasse
        den bzw. -bleiben unterstützen. Dazu bereiten wir   17, Weiz
        einfache, schmackhafte süße und pikante Früh-  Kursraum: Tiefparterre, Schulküche
        stücksgerichte zu. Sie erhalten zuerst einen Einblick   Kursbeitrag: EUR 60,-
        in die theoretischen Grundlagen der 5-Elemente-  Ermäßigter Kursbeitrag: EUR 48,-
        Lehre und können im Anschluss alle Gerichte vor
        Ort verkosten. Bitte ev. Schürze und Plastikbehäl-
        ter mitbringen. Der Materialkostenbeitrag für Le-
        bensmittel ist nicht im Kursbeitrag inkludiert und
        direkt im Kurs zu bezahlen. Keine Vorkenntnisse
        erforderlich.








        84                                                               WEIZ
   79   80   81   82   83   84   85   86   87   88   89