Page 83 - Weiz
P. 83
Mag.a Brugger Diana, Yogalehrerin
20 UE / 10 Tage KOCHEN UND ERNÄHRUNG
Beginn Herbst: Donnerstag, 3.10.2019-19:00
Beginn Frühjahr: Donnerstag, 23.1.2020-19:00
Kursort: Freiwillige Feuerwehr, Takern II 202 ACHTSAM KOCHEN MIT
Kursraum: Schulungsraum KRÄUTERN IM HERBST
Kursbeitrag: EUR 85,- In diesem Seminar werden wir – angepasst an die
Ermäßigter Kursbeitrag: EUR 68,- Jahreszeit und die regionale Verfügbarkeit der Le-
bensmittel, Kräuter und Gewürze – in entspannter
Atmosphäre gemeinsam kochen. Schwerpunkt
201 VITAL – BEWEGT – ENTSPANNT dieses Herbst-Kochkurses ist das Zubereiten wär-
Ganzheitliches Üben für ein Rundum-Wohlbefin- mender Suppen und Eintöpfe mit Kräutern, die im
den. Körper, Psyche und Soziales beeinflussen sich Anschluss auch verspeist werden. Neben dem Ko-
gegenseitig, daher ist das Ziel dieses Kurses, diese chen widmen wir uns auch dem achtsamen Um-
drei Bereiche in Balance zu halten. Inhalte: Yoga gang mit unseren Ressourcen sowie einer dement-
Basics und Flows, Atem-, Stille- und Entspannungs- sprechenden Esskultur. Der Materialkostenbeitrag
übungen, geführte Meditationen. Bitte mitbringen: für Lebensmittel ist nicht im Kursbeitrag inkludiert
bequeme Kleidung, Matte, Decke. und wird direkt im Kurs verrechnet. Bitte ev. Schür-
Gmoser Ursula, Übungsleiterin für Callanetics, ze und Behälter mitbringen.
Smovey®COACH, Dipl. Mentaltrainerin Vorraber Barbara, Dipl. Kräuterpädagogin
18 UE / 12 Tage 6 UE / 1 Tag
Beginn Herbst: Donnerstag, 3.10.2019-16:30 Beginn Herbst: Samstag, 21.9.2019-9:00
Beginn Frühjahr: Donnerstag, 16.1.2020-16:30 Kursort: Neue Mittelschule, Offenburger Gasse
Kursort: Allgem. Sonderschule, Alois-Grogger- 17, Weiz
Gasse, Gleisdorf Kursraum: Tiefparterre, Schulküche NEU!
Kursraum: Parterre, Turnsaal NEU! Kursbeitrag: EUR 60,-
Kursbeitrag: EUR 85,- Ermäßigter Kursbeitrag: EUR 48,-
Ermäßigter Kursbeitrag: EUR 68,-
WEIZ 83