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237 ADVENT- UND                     240 FETTGEBÄCKE
           WEIHNACHTSBÄCKEREI                  Siehe Beschreibung Kurs-Nr. 239
           Backen Sie mit in einer Gruppe von 10-12 Teil-  Reithner Manfred, Bäcker- und Konditormeister
           nehmerInnen. Grundbegriffe des Backens sind   5 UE / 1 Tag       NEU!
           erforderlich, alle backen mit und räumen die Kü-  Beginn Frühjahr: Freitag, 17.1.2020-17:00
           che gemeinsam auf. Genießen Sie die Düfte von   Kursort: Sport NMS, Gößgrabenstraße 17, Trofaiach
           Mürbteig-Keksen, Mini-Kurkuma-Stollen, Engels-  Kursraum: Parterre, Schulküche
           augen, Marillenlebkuchen etc. Rezepte sind von   Kursbeitrag: EUR 35,-
           der Kursleiterin erstellt (Geling-Garantie!). Bitte   Ermäßigter Kursbeitrag: EUR 28,-
           bringen Sie Hausschuhe, Kekstransportbehälter
           und ca. € 10,- für Lebensmittelkosten mit.  241 „EAT PINK“
           Krassnigg Rosina, Fachlehrerin für Hauswirtschaft  Wir lieben Pink und nun ist der Farbton sogar
           5 UE / 1 Tag                        Foodtrend! Die Rohne (rote Rübe, rote Beete,
           Beginn Herbst: Mittwoch, 27.11.2019-18:00  Rauna …) ist vollgepackt mit wertvollen Inhalts-
           Kursort: Sport NMS, Gößgrabenstraße 17, Trofaiach  stoffen und lässt sich vielfältig verarbeiten! Die
           Kursraum: Parterre, Schulküche      Rübe punktet nicht nur als Salat, sondern auch
           Kursbeitrag: EUR 35,-               als Suppe, Hauptspeise, Dessert. Lassen Sie sich
           Ermäßigter Kursbeitrag: EUR 28,-    überraschen, welche Gerichte in der Küche mit
                                               10-12 TeilnehmerInnen zubereitet werden. Alle
           238 KRÄUTER- UND                    arbeiten gemeinsam und räumen auch die Küche
           GEWÜRZMISCHUNGEN                    auf. Bitte bringen Sie Hausschuhe und ca. € 12,-
           Schauen wir einem Küchenmeister beim Kochen   für Lebensmittelkosten mit. Rezepte sind von der
           über die Schulter und erfahren Wissenswertes zu   Kursleiterin erstellt und ausprobiert!
           den Themen Würzen, Beizen, Marinieren von Sau-  Krassnigg Rosina, Fachlehrerin für Hauswirtschaft
           cen und Getränken. Materialkostenbeitrag.  5 UE / 1 Tag          NEU!
           Brunner Michael, Küchenmeister  NEU!  Beginn Frühjahr: Mittwoch, 22.1.2020-18:00
           4 UE / 1 Tag                        Kursort: Sport NMS, Gößgrabenstraße 17, Trofaiach
           Beginn Herbst: Freitag, 29.11.2019-17:00  Kursraum: Parterre, Schulküche
           Kursort: Sport NMS, Gößgrabenstraße 17, Trofaiach  Kursbeitrag: EUR 35,-
           Kursraum: Parterre, Schulküche      Ermäßigter Kursbeitrag: EUR 28,-
           Kursbeitrag: EUR 30,-
           Ermäßigter Kursbeitrag: EUR 24,-

           239 FETTGEBÄCKE
           Das schmeckt wohl jedem/jeder: Köstlichkeiten,
           die in Fett herausgebacken werden. Vom Krap-
           fen bis zum Spitzkrapfen, mit Füllung oder ohne
           – der kulinarischen Kreativität werden in diesem
           Kurs keine Grenzen gesetzt.
           Bitte mitbringen: Hausschuhe, Transportbehälter
           und Schürze. Lebensmittelkostenbeitrag ca. € 9,-.
           Reithner Manfred, Bäcker- und Konditormeister
           5 UE / 1 Tag                NEU!
           Beginn Frühjahr: Freitag, 10.1.2020-17:00
           Kursort: Sport NMS, Gößgrabenstraße 17, Trofaiach
           Kursraum: Parterre, Schulküche
           Kursbeitrag: EUR 35,-
           Ermäßigter Kursbeitrag: EUR 28,-


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