Page 95 - Leoben
P. 95
237 ADVENT- UND 240 FETTGEBÄCKE
WEIHNACHTSBÄCKEREI Siehe Beschreibung Kurs-Nr. 239
Backen Sie mit in einer Gruppe von 10-12 Teil- Reithner Manfred, Bäcker- und Konditormeister
nehmerInnen. Grundbegriffe des Backens sind 5 UE / 1 Tag NEU!
erforderlich, alle backen mit und räumen die Kü- Beginn Frühjahr: Freitag, 17.1.2020-17:00
che gemeinsam auf. Genießen Sie die Düfte von Kursort: Sport NMS, Gößgrabenstraße 17, Trofaiach
Mürbteig-Keksen, Mini-Kurkuma-Stollen, Engels- Kursraum: Parterre, Schulküche
augen, Marillenlebkuchen etc. Rezepte sind von Kursbeitrag: EUR 35,-
der Kursleiterin erstellt (Geling-Garantie!). Bitte Ermäßigter Kursbeitrag: EUR 28,-
bringen Sie Hausschuhe, Kekstransportbehälter
und ca. € 10,- für Lebensmittelkosten mit. 241 „EAT PINK“
Krassnigg Rosina, Fachlehrerin für Hauswirtschaft Wir lieben Pink und nun ist der Farbton sogar
5 UE / 1 Tag Foodtrend! Die Rohne (rote Rübe, rote Beete,
Beginn Herbst: Mittwoch, 27.11.2019-18:00 Rauna …) ist vollgepackt mit wertvollen Inhalts-
Kursort: Sport NMS, Gößgrabenstraße 17, Trofaiach stoffen und lässt sich vielfältig verarbeiten! Die
Kursraum: Parterre, Schulküche Rübe punktet nicht nur als Salat, sondern auch
Kursbeitrag: EUR 35,- als Suppe, Hauptspeise, Dessert. Lassen Sie sich
Ermäßigter Kursbeitrag: EUR 28,- überraschen, welche Gerichte in der Küche mit
10-12 TeilnehmerInnen zubereitet werden. Alle
238 KRÄUTER- UND arbeiten gemeinsam und räumen auch die Küche
GEWÜRZMISCHUNGEN auf. Bitte bringen Sie Hausschuhe und ca. € 12,-
Schauen wir einem Küchenmeister beim Kochen für Lebensmittelkosten mit. Rezepte sind von der
über die Schulter und erfahren Wissenswertes zu Kursleiterin erstellt und ausprobiert!
den Themen Würzen, Beizen, Marinieren von Sau- Krassnigg Rosina, Fachlehrerin für Hauswirtschaft
cen und Getränken. Materialkostenbeitrag. 5 UE / 1 Tag NEU!
Brunner Michael, Küchenmeister NEU! Beginn Frühjahr: Mittwoch, 22.1.2020-18:00
4 UE / 1 Tag Kursort: Sport NMS, Gößgrabenstraße 17, Trofaiach
Beginn Herbst: Freitag, 29.11.2019-17:00 Kursraum: Parterre, Schulküche
Kursort: Sport NMS, Gößgrabenstraße 17, Trofaiach Kursbeitrag: EUR 35,-
Kursraum: Parterre, Schulküche Ermäßigter Kursbeitrag: EUR 28,-
Kursbeitrag: EUR 30,-
Ermäßigter Kursbeitrag: EUR 24,-
239 FETTGEBÄCKE
Das schmeckt wohl jedem/jeder: Köstlichkeiten,
die in Fett herausgebacken werden. Vom Krap-
fen bis zum Spitzkrapfen, mit Füllung oder ohne
– der kulinarischen Kreativität werden in diesem
Kurs keine Grenzen gesetzt.
Bitte mitbringen: Hausschuhe, Transportbehälter
und Schürze. Lebensmittelkostenbeitrag ca. € 9,-.
Reithner Manfred, Bäcker- und Konditormeister
5 UE / 1 Tag NEU!
Beginn Frühjahr: Freitag, 10.1.2020-17:00
Kursort: Sport NMS, Gößgrabenstraße 17, Trofaiach
Kursraum: Parterre, Schulküche
Kursbeitrag: EUR 35,-
Ermäßigter Kursbeitrag: EUR 28,-
LEOBEN 95