Page 94 - Leoben
P. 94
233 SCHNELLE UND GESUNDE 235 DETOX – NEUE ENERGIE FÜR
MAHLZEITEN – TO GO DEINEN KÖRPER
Jede/r kennt die Schnelligkeit des Tages. Meistens Für viele ist das Thema Detox noch immer ein
nimmt man sich dann keine Zeit, um gesundes Angstbereich. Doch wie einfach es ist, seinen Körper
Essen zuzubereiten, und greift wie so oft zu Fer- zu entschlacken, zu entgiften und ihm neue Ener-
tigprodukten. Wie schnell es geht, sich ein gesun- gie zu verleihen, lernen wir in diesem Kurs. Keine
des To-go Menü zusammenzustellen zeigt Ihnen Angst vor der neu gewonnenen Energie! Hier be-
dieser Kurs. Zusammen bereiten wir kleine, aber sprechen wir die wichtigsten Punkte zum Thema
feine Menüs vor, die unkompliziert zur Arbeit mit- und bereiten zusammen einen 7-Tagesplan vor,
genommen werden können. Weiters erhalten Sie der natürlich auch alltagstauglich ist. Wer möchte,
wertvolle Allgemeininformationen über gesun- kann seinen BMI, sein Körperfett und seinen Mus-
de Lebensmittel wie Mehle, Öle und vieles mehr. kelanteil sowie sein Optimalgewicht bestimmen
Bitte mitbringen: Kleine Gefäße für die zuberei- lassen. Vor allem aber werden Sie sehen, wie viel
teten Speisen, Lebensmittelkostenbeitrag € 10,-. Spaß es macht, mit neu gewonnener Energie in
Strasser Bettina, Dipl. Ernährungstrainerin NEU! den Tag zu starten.
4 UE / 1 Tag Strasser Bettina, Dipl. Ernährungstrainerin
Beginn Herbst: Mittwoch, 16.10.2019-17:00 12 UE / 3 Tage
Kursort: Sport NMS, Gößgrabenstraße 17, Trofaiach Beginn Herbst: Mittwoch, 30.10.2019-17:00
Kursraum: Parterre, Schulküche Beginn Frühjahr: Mittwoch, 4.3.2020-17:00
Kursbeitrag: EUR 35,- Kursort: Sport NMS, Gößgrabenstraße 17, Trofaiach
Ermäßigter Kursbeitrag: EUR 28,- Kursraum: Parterre, Kursraum 21 NEU!
Kursbeitrag: EUR 85,-
234 UNTERWEGS IN ÖSTERREICH Ermäßigter Kursbeitrag: EUR 68,-
Ich möchte Sie mitnehmen auf eine Österreich-Rei-
se und Ihnen verschiedene Gerichte aus unseren 236 GESUND & SCHLANK DURCH DIE
Bundesländern vorstellen: Pannonische Fischsuppe, STEINZEIT
Geflügel-Wok aus Kärnten, Lustenauer Käsefladen Der Mensch hat sich in den letzten 2 Millionen
aus Vorarlberg etc. Lassen Sie sich dazu einladen, Jahren an seine Ernährung angepasst. Wie beein-
in einer Gruppe von 10-12 TeilnehmerInnen zu ko- flusst die heutige Ernährung mit Getreide, Milch
chen und zu essen. Rezeptblätter gibt es von der und Zucker unsere Gesundheit? Und warum liegt
Kursleiterin. Gemeinsames Arbeiten und Zusam- die Antwort für die richtige Ernährung nicht in neu-
menräumen ist erforderlich! Bitte bringen Sie Haus- en Studien, sondern in unseren Genen und in der
schuhe und ca. € 12,- für Lebensmittelkosten mit. Vergangenheit? Sind viele Erkrankungen auf die
Krassnigg Rosina, Fachlehrerin für Hauswirtschaft Lebensmittel, die für uns neu sind, zurückzufüh-
5 UE / 1 Tag NEU! ren? Antworten auf diese und viele andere Fragen
Beginn Herbst: Mittwoch, 23.10.2019-18:00 erhalten Sie in diesem Vortrag.
Kursort: Sport NMS, Gößgrabenstraße 17, Trofaiach Göttfried Robert, Magister der Ernährungswis-
Kursraum: Parterre, Schulküche senschaften NEU!
Kursbeitrag: EUR 35,- 3 UE / 1 Tag
Ermäßigter Kursbeitrag: EUR 28,- Beginn Herbst: Freitag, 15.11.2019-16:00
Kursort: Arbeiterkammer, Buchmüllerplatz 2, Leoben
Kursraum: siehe Bildschirm im Foyer
Kursbeitrag: EUR 15,-
Ermäßigter Kursbeitrag: EUR 12,-
94 LEOBEN