Page 14 - Weiz
P. 14

171 QIGONG AUFBAUKURS ...........................75  204 5-ELEMENTE-POWERFRÜHSTÜCK
        172 GUTEN-MORGEN-YOGA .........................76     NACH TCM ...............................................84
        173 GUTEN-MORGEN-YOGA IM FRÜHJAHR ..76  205 5-ELEMENTE-KÜCHE NACH TCM IM
        174 KUNDALINI YOGA ....................................76     HERBST UND WINTER ...............................84
        175 MIT KUNDALINI YOGA IN DEN SOMMER 76  206 ADVENT, ADVENT, ICH BIN IN MEINEM
        176 MOBILISIERENDES FLOW-YOGA ...............77     ELEMENT – BACKEN NACH TCM ..............85
        177 MIT YIN & YANG YOGA ZUM INNEREN   207 DOJO-ZEIT: ENTGIFTEN & ENTSCHLACKEN
           GLEICHGEWICHT .....................................77     NACH TCM ...............................................85
        178 YOGA – GRUNDSTUFE: ENTWICKLUNG   208 GRUNDLAGEN DER 5-ELEMENTE-KÜCHE
           VON KÖRPERGEFÜHL ..............................77     NACH TCM ...............................................86
        179 YOGA – MITTELSTUFE: FREUDE AN   209 ELEMENT HOLZ: FRÜHLING IN DER
           BEWEGUNG UND ENTSPANNUNG .........77     5-ELEMENTE-KÜCHE NACH TCM .............86
        180 YOGA SANFT AM VORMITTAG  .................78  210 ELEMENT FEUER: ALLES NEU MACHT DER
        181 MIT YOGA SANFT IN DEN SOMMER ........78     MAI – MIT DER TCM. SEI AUCH DU DABEI! ..87
        182 KÖRPER – ATEM – ENERGIE / YOGA AM   211 WAS TUN BEI STRESS & ERSCHÖPFUNG AUS
           VORMITTAG ..............................................78     SICHT DER TCM ........................................87
        183 KÖRPER – ATEM – ENERGIE / YOGA   212 KINDERERNÄHRUNG AUS SICHT DER TCM ..88
           AM ABEND ................................................78  213 KINDERERNÄHRUNG AUS SICHT DER TCM ..88
        184 MIT YOGA IN DEN SOMMER ....................79  214 KOCHEN UND BACKEN MIT URGETREIDE ..88
        185 MIT YOGA IN DEN SOMMER ....................79  215 VOLLWERTIGES WEIHNACHTSGEBÄCK ...89
        186 YOGA SANFT FÜR ANFÄNGER/INNEN ....79  216 VOLLWERTIGES BROT, GEBÄCK UND
        187 YOGA FÜR FORTGESCHRITTENE –        KUCHEN ...................................................89
           EIN WEG ZU GESUNDHEIT .......................79  217 VEGETARISCH KOCHEN ...........................89
        188 YOGA UND KÖRPERARBEIT ......................80  218 GESUNDE ERNÄHRUNG =
        189 POWER-YOGA ..........................................80     GESUNDER DARM = GESUNDES LEBEN ..90
        190 YOGA AM VORMITTAG – FREUDE AM   219 SÄURE-BASEN-HAUSHALT –
           LEBEN .......................................................80     WAS IST DAS? ...........................................90
        191 YOGA AM VORMITTAG – FREUDE AM   220 ZUCKER – DIE SÜSSE BEDROHUNG? .......91
           LEBEN .......................................................80
        192 YOGA AM VORMITTAG – FREUDE AM   Gesundheit und Wohlbefinden
           LEBEN IM FRÜHLING ................................80  221 HOMÖOPATHIE – PRAKTISCH UND
        193 YOGA BASICS ...........................................81  KOMPAKT ..................................................91
        194 YOGA BASICS ...........................................81  222 WAS SIE SCHON IMMER ÜBER IHREN
        195 YOGA BASICS FÜR JEDERMANN/-FRAU ...81     BLUTDRUCK WISSEN WOLLTEN! ..............91
        196 YOGA BASICS – FORTSETZUNG IM    223 MASSAGE – EINFÜHRUNGSKURS .............92
           FRÜHJAHR.................................................81  224 MASSAGE – VERTIEFUNGS-/
        197 YOGA FÜR KÖRPER UND GEIST ...............82  ERWEITERUNGSKURS ................................92
        198 YOGA FÜR KÖRPER UND GEIST ...............82  225 SHIATSU – EINFÜHRUNG .........................92
        199 YOGA INDIVIDUELL ..................................82  226 SHIATSU – HAUSAPOTHEKE ......................93
        200 YOGA ZUR ENTSPANNUNG ....................82  227 ARZNEIPFLANZEN UND HAUSMITTEL ......93
        201 VITAL – BEWEGT – ENTSPANNT ................83  228 ÄTHERISCHE ÖLE UND DEREN
                                               VERWENDUNG .........................................93
        Kochen und Ernährung
        202 ACHTSAM KOCHEN MIT KRÄUTERN IM
           HERBST ......................................................83  ÜBERSICHT DER KURSBEGINNZEITEN
        203 ACHTSAM KOCHEN MIT KRÄUTERN IM   NACH KURSORTEN ..........................90
           FRÜHLING ................................................84
                                            VERZEICHNIS DER LEHRENDEN ...... 100


        14                                                               WEIZ
   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19