Page 96 - Bruck-Mürzzuschlag
P. 96

197 GRUNDLAGEN DER ERNÄHRUNG        199 VEGETARISCH/VEGAN KOCHEN
        NACH TRADITIONELLER CHINESISCHER    MIT PFIFF
        MEDIZIN (TCM)                       Der Verzicht auf Fleisch oder sogar auf allerlei tie-
        Langes Leben bei guter Gesundheit ist das Ziel der   rische Produkte liegt voll im Trend. In diesem Work-
        „Gesundheitspflege“ nach den Regeln der TCM.   shop zeige ich Ihnen, was Sie beachten sollten,
        In diesem Seminar wird auf die Grundlagen der   wenn Sie sich vegetarisch oder vegan ernähren.
        TCM sowie auf das Zusammenspiel der verschie-  Wir sprechen über verschiedenste Aspekte der
        denen Funktionskreisläufe bzw. Organsysteme ein-  vegetarischen/veganen Ernährung und bereiten
        gegangen. Sie erhalten einen Einblick in das feine   dann in der Küche leckere, kreative Speisen zu,
        Zusammenspiel zwischen Nahrung, Psyche, Geist   die jeden Gedanken an Fleisch sofort verblassen
        und körperlichem Wohlbefinden und können das   lassen. Lebensmittelkostenbeitrag ca. € 18,- wird
        Erlernte auf Ihre individuellen Bedürfnisse sowie   von der Kursleiterin eingehoben. Bitte bringen Sie
        die Ihrer Familienmitglieder anwenden.  Hausschuhe (Pflicht in der Schulküche), eine Schür-
        Für dieses Seminar gibt es ein ausführliches Skrip-  ze und ein Geschirrtuch mit.
        tum um € 10.-                       Skerbinz Daniela, BEd, Ernährungspädagogin, Di-
        Zselezen Daniela, Dipl. Ernährungsberaterin TCM  pl. Ernährungstrainerin
        3 UE / 1 Tag(e)                     4 UE / 1 Tag(e)
        Beginn Herbst: Freitag, 25.10.2019-18:00  Beginn Herbst: Freitag, 8.11.2019-17:00
        Kursort: Eduard-Schwarz-Haus, Schillerstraße   Beginn Frühjahr: Freitag, 28.2.2020-17:00
        22, Bruck/Mur                       Kursort: Neue Mittelschule, Kirchplatz 4, Bruck/Mur
        Kursraum: 2. Obergeschoß, ZiNr. 215  Kursraum: Schulküche, Parterre, rechts
        Kursbeitrag: EUR 25,-               Kursbeitrag: EUR 35,-
        Ermäßigter Kursbeitrag: EUR 20,-    Ermäßigter Kursbeitrag: EUR 28,-

        198 GRUNDLAGEN DER ERNÄHRUNG        200 ZUM WOHLFÜHLGEWICHT MIT
        NACH TRADITIONELLER CHINESISCHER    BEWEGUNG & ERNÄHRUNG!
        MEDIZIN (TCM)                       Wir besprechen Ernährungsgewohnheiten, Grund-
        Siehe Beschreibung Kurs-Nr. 197     umsatz, Eiweißbedarf und vieles mehr.
        Zselezen Daniela, Dipl. Ernährungsberaterin TCM  Es gibt Infos und Tipps zu Lebensmitteln, Rezepten,
        3 UE / 1 Tag(e)                     Ernährung und Sport.
        Beginn Frühjahr: Donnerstag, 2.4.2020-18:00  Mit Bewegung bringen wir den Kreislauf in Schwung,
        Kursort: Arbeiterkammer, Bleckmanngasse 8,   aktivieren und stärken unsere Muskeln – bei pas-
        Mürzzuschlag                        sendem Wetter auch draußen.
        Kursraum: Seminarraum 2             Mitzunehmen: Schreibmaterial, Sportbekleidung,
        Kursbeitrag: EUR 25,-               Handtuch, Getränk.
        Ermäßigter Kursbeitrag: EUR 20,-    Zisler Carmen, Wirbelsäulentrainerin, Antara-
                                            Instructor, Personal-Training, Meditations-Coach
                                            10 UE / 5 Tag(e)
                                            Beginn Herbst: Donnerstag, 3.10.2019-8:30
                                            Beginn Frühjahr: Donnerstag, 6.2.2020-8:30
                                            Voraussichtlicher Kursort: St. Marein im Mürztal
                                            Kursbeitrag: EUR 60,-        NEU!
                                            Ermäßigter Kursbeitrag: EUR 48,-









        96                                             BRUCK-MÜRZZUSCHLAG
   91   92   93   94   95   96   97   98   99   100   101