Allgemein

  • Kursnummer Kurstitel

    5020 Online: Regional & saisonal Kochen - nachhaltig und köstlich!

  • Kursgruppe

    Körper und Gesundheit

  • Beginn

    Freitag den 11.06.2021 um 17:30 Uhr

  • Anzahl Kurstage

    2

  • Kurseinheiten Dauer

    03:00 Unterrichtseinheiten

  • Legende

    Gerade in angespanntlen Zeiten zeigt sich, wie gut es ist, auf regionale Produkte zurückgreifen zu können. Doch was zählt eigentlich als regional? Ein Seminar für alle an regionaler & saisonaler Küche Interessierten. Wir besprechen gemeinsam den Saisonkalender, welches Obst und Gemüse es zu den jeweiligen Jahreszeiten gibt und welche Köstlichkeiten damit zubereitet werden können. Wir suchen Möglichkeiten, wie man zugleich nachhaltig und auch wohlschmeckend kochen kann. Sie erhalten eine Auswahl an regionalen Rezepten und auch Tipps zum Haltbarmachen von Lebensmitteln. 2. Kurseinheit: Samstag, 12.6.2021, 9:00 Uhr. Dieser Kurs wird über das Tool ZOOM abgehalten, bitte geben Sie daher bei Ihrer Anmeldung Ihre E-Mail-Adresse bekannt. Bei Fragen oder für die telefonische Anmeldung steht Ihnen gerne die Volkshochschule Weiz unter 0664-4216420 zur Verfügung.

Veranstaltungsleiter / Veranstaltungsort

  • Nachname Vorname Titel

    Schwarzenberger Christine

  • Straße PLZ Ort

  • Gebäude

    online

  • Stock

    -

  • Tür

    -

Kosten / Zertifikat

  • Preis

    60.00

  • Ermäßigungen

    • Bildungsscheck erlaubt: ja (Frühjahrssemester 2021)
    • Karenz-Bildungskonto erlaubt: ja
    • Bildungsscheck Arbeitslose erlaubt: ja
    • Ermäßigung erlaubt: ja
  • Zertifikatskurs

    nein

  • Kurs für Kinder

    nein